Langsung ke konten utama

today..

hho.
gw bru bkin blog nii.
iseng2.
gw gabung yaaa.


hari ini asik. tpi cape' banget !
banget !
banget !

mulai dri tdi jm 4.15
sumpa. gw males bgt bangun. tpi karna kcintaan gw ama paskib. gw bela2in de bangun.

abis mandi sgala macem. jm 5 kurang 5 gw brangkat ke stasiun. pake baju olahraga freak abis.
masa kaosnye gede. tpi clananya nge-press abis.
dr atas gw kya anak tbet.
dr bwah gw kaya changcut-ranger.
make spokat puti yg bner2 ga nyaman.
\huft.


brengsek.
gw kira karna ni hari sabtu jdi sepi gtu kreta.

iihy.
sepi nanggung.
jarang orang tapi g ada tmpat duduk
padahal gw ngantuk banget....!!!!!
akhirnya gw bdiri smbil tidur.
hebat kn !


si mba2 bngun pas udh nyampe stasiun tebet.
jamban !, dri tadi ke lo bdiri. batin gw
gw hampirin tu bangku n gw brgegas merem sbentar.

melek2 udh nyampe gondangdia.
ahhhhhh.
malas.



akhrnya gw nyampe skul.
kira2 jm stenga tujuh-an.
ada nenden ama gita, tmen gw.
yg lain pda blom dateng.

slanjutnya kita priksa bawaan.
ribet. sumpa.
oreo lah, richees lah, aqua seleter lah,
banyak de pokonya.
gw ampe mohon2 smalem ama tas gw supaya ga jebol.
hahahaha.

pkonya jm 7 udh pda dateng, tmen2 seangkatan gw n kaka2nya skalian.
gw udh badmood dluan nii.
secara yg namanya plantikan pasti macem2 acaranya.
huft.


mungkin lain kali gw lanjutin ya.
sumpa, bdan gw pegel abis.
hhe.
to be continued.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…