Langsung ke konten utama

happening sunday !!

wah.
telat ngeblog ni gw.
harusnya kmaren.
tpi biasalaaah. blogger error lagi.
huft !

hari minggu gw ga k marina.
ga tw knapa.
awalnya gw sii cuma mau greja pagi breng fam.
tpi Tuhan punya jalan lain...


mulai minggu ini gw training di sarbini.
sampe 3 bulan ke depan.
sms dri k'sarah bilang gw msti nyampe sarbini jam 12 teng.
karna gw mikir sesi 1 aja mulai jam 2, ngapain buru2 amat ??
then gw abisin waktu nungguin sepupu gw karate ampe jm stngah 12an.
bru gw cao k sarbini.

nyampe sono jm 1an.
pintu backstage dri plangi masi kosong.
kn critanya gw bru prtama kali ikut sesi 1.
jdi gw ga tw klo trnyata masuknya dri pintu dpan.

karna gw ga bego2 amat.
gw langsung k bawah, pintu dpan.
ktemu k'manda. dsuruh k atas gw.
okelaa.
nyampe backstage gw telaat..
udh pada ngumpul n knalan gtu.

yaaah.
awal yg melelahkan y.
hahahaha


akhirnya gw ikut sesi 1 n 3.
hari itu sii bae2 aja.
sampe.........


jam stngah10an slesai sesi 3.
dgn ngantuk kita bubaran.
ka magda bilang nak training jgn balik dulu.
okelaaa. gw ama beberapa anak yg trsisa ngumpul dlu.
nak2 choir umum dah pda balik.

5 mnit kmudian.
gw ga ngrti gw sadar apa kaga.
tinggal gw sndiri d situ. cuma ada bberapa nak recet.
karna nyadar gw ada d lingkungan yg beda klas. gw brmaksud balik.

yupth.
disinilah dimana eksekusi dimulai.
ada k'sarah, k'dwi, k'inge, ci'fanny, k'manda, k'magda..
n sang supervaiser, k'daniel kalim.

huft.
gw ga ngrti maksudnya apa..
mungkin karna mnurut mereka interviu gw kmaren kurang mmuaskan.
bete abis.
sumpa.
gw dsuruh gerak barang 3 lagu. k'magda yg nyanyi.
sendirian !
kesel, malu, bete, seneng (loh, ko seneng ??), cape' !
semua jadi satu.
gw putusin urat malu gw.
yg penting gw bisa pulaaaang.


okay.eksekusi slesai jam stengah 11an.
d tulisan trasa singkat ngt ya.
tpi klo lo jdi gw kmaren.
itu lamaaaaaaa beud !
huft.

mana pas balik ada yg lebih nyesekin lagi.
d trotoar gw nungguin bis gw, 67 g dateng2.
karna gw pikir ntu bis udah abis, jdinya gw naik 213, yg brarti gw msti nyambung lagi pke mikrolet.

eeh.
pas d daerah bund. HI.
sang 67 nglewatin 213 yg lagi gw ga bajak ini.
aarrgghh !

thx God !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…