Langsung ke konten utama

paling aneh !

Senin, 11 Mei 2009
18:16

bete de gw hari ini.
pas lg sedih2nya.
eh ada aja kjadian aneh.

gw masuk k warnet nii,
mana aga' rame lg,
gw berencana nyari PC yg ada headset-nya skalian dngerin lagu.
nah..
disinilah dmn sgalanya berawal.


"maap de, yg ada headset-nya cuma yg di dpan" kata si abang operator pas gw nyamperin dia mo minta headset. kbetulan gw dpet PC d blakang.

gw ga k'abisan akal.

d barisan dpan gw mmilih, dan dapat seorang mba2 brgaya wanita karir yg saat itu bner2 malang karna gw samperin. mlihat karna dia ga pke headset yg trgantung d sbelaa monitornya.

"maap mba, headsetnya ga dpke ?"
"ngga" jwb si mba bingung dsamperin makhluk Tuhan paling keren
"bole saya pinjem ??" gw masi brusaha
si mba ngangguk smbil brdiri.

gw mrasa krepotan karna kbetulan CPUnya ada d bwah meja, skilas gw ngliat monitornya, o0o dia lagi webCam-an !!
kyanya gw salah milih orang, kali aja ni mba bdiri d blakang gw sambil ngutukin gw karna udh ngganggu dia.

mana gw ga pke kacamata, d bwah situ pun remang2.
eventually, gw cabut kabel yg gw rasa itu kabel headset,
trus gw balik ke atas, mnarik headset dri atas.
'ko susah y ?' batin gw
gw ga brani ngliat k blakang, tkut ngliat tu mba2.

eh, yg ga diharepin dateng, sang operator mnghampiri PC yg gw bedah ini.
"wa, itu ga bsa dcabut dek, udah diiket"
yg gw ga tw mba2 d blakang gw udah nyiapin sbotol raksa bwt disirem k gw
"o0o, uda diiket y mas." gw pun bdiri brwajah pilon,
si mba duduk trus gw ngliat dia.
"maap y mba"
"iya2.."

dngan tangan kopong,
kosong maksud gw.
gw balik k PC d blakang TANPA HEADSET !!


15 mnit kmudian
trlihat si mba2 d dpan yg tdi gw bkin repot, nunduk k bwah meja.
ni mba lg ngpaiin ??, gw bilang dalem ati.
gw pun bralih k pesbuk gw.

semnit kmudian
dia manggil si operator.
"mas2, tolongin de, ko webCamnya ga aktif ?"

gw mncerna
gw mncerna
gw mncerna


ANJJRRIITT !!!!
yg tdi gw cabut bukan kbel headset, tpi KABEL WEBcAM !!!!!

si mas mnghampiri PC tu mba.

gw brharap bumi mnelan gw saat itu juga.

akhrnya biar gw dilupain, gw spik-spik sibuk aja ngetik ni blog.
hha.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…