Langsung ke konten utama

interviu !!!

waw.
2 hari aja gw ga bisa buka blog gw.

banyak yg gw pengen ceritain...


hari kamis gw diinterviu !!!!

sebenernye gw udh tw minggu lalu.
tpi bru kesadar pas kamis pagi, pas liat schedule di hape.
hahahahahaha.

gw awali hari itu dgn nonton.
bareng nak2 choir Marina (cuma 5 org sii)
duit yg tadinya buat bli pulsa.
abis buat teriak2an.

kita nonton 'drag me to hell'
pengen nonton drag me to heaven tpi ga ada.
yaudahlaah.
teriak2an de tu.
meriang gw gara2 sweater andalan direbut paksa ama novi n ira.
sok takut gitu de..
(apa takut bneran gw gatw dah)


eventually, selesai pilem kita langsung k menteng prada
dengan pikiran yg masih berbau pelem tadi.

nyampe2.
gw masih berkutat ama buku disney gw.
"choir yg mau diinterview, duduk di sebelah kanan mimbar yaa.."
ka magda bersabda..

gw bengong..

oia.
gw hari ini diinterviu yak ??
hahahaha.

"tuh dah dipanggil, smangat" irra ngasih support, bgitu juga mugy n lainnya.

akhirnya gw maju.

disitu ada sekitar 7-9 anak yg mau diinterviu juga.
oke laah, gw nunggu.
gw kenalan ama cowo yg ngakunya baru knal Tiberias, khususnya Choir,
katanya sii dia itu sebelumnya non kristen loh.
hebat.
"ga salah laa lo masuk Tiberias"

5mnit kmudian dia dipanggil bwt diinterviu dluan
"gw duluan ya"
"sip, gudluck"


setela sekian lama..
"kmu udh kasih sivi blom ??" ka magda nyamperin gw
"udah !"
"ko dsini ga ada ?"
"ng ?" gw ga tw mo ngapain.
"coba minta diluar sana, cepetan" suruhnya yg mnurut gw lebih mirip ngusir.
sip, gw lari kluar minta sivi.

cari2.
cari2.
"wah, ga ada." kata kaka yg gw ga tahu namanya.
"nih, tulis aja di sini" kata kaka yg atu lagi yg tetep gw ga tahu namanya
akhirnya gw tulis sivi dadakan dengan tulisan gaya anak teka ga lulus.
terang aja, lagi nervous mo diinterviu masi aje disuru2 nulis.


selesai nulis (baca:oret2an)
gw k ka magda.
sambil terus berdoan n berserah sama Bokap gw yg paling berkuasa.
"Tuhan, bantu hamba !" batin gw.


"ni ka. !"
"langsung kasih ka sarah sana !" dia nunjuk ka sarah ama ka inge.
glek
"langsung nii ?"
"IYA !"

karna gw takut ka magda nyambuk gw pake buntut ikan pari, akhirnya gw k ka sarah..

"Shalom"
"Shalom" gw jawab dgn tangan basah (keringetan, bukan abis pipis)

...........................................................
..........................................................
.........................................................

akhirnya gw balik ke tempat gw, yg ada cowo yg baru gw knal yg tdi paling prtama diintrviu.
beruntungnya gw karna ibadah mo mulai, jadi gw ga musti gerak banyak2 pas tes gerak.
tpi gw rasa gw udh cukup jwb pertanyaan2 dgn sebisa gw + bantuan Tuhan.
sip lah.
nunggu hasil

Thx God !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…