Langsung ke konten utama

freak !

beuh.
gw bener2 ga ngerti sama apa yg gw rasain blakangan ini.

gw emang udah ngerasa bad dari hari sabtu.
anak choir twlah kenapa.

tapi hari minggu kmaren gw emang spesialin buat Tuhan.
meski suasana hati ga enak, just give the best for Him.

soalnya ada yg beda kemaren..


sebelum itu,
hari ini freak abis.

mulai dari tadi pagi.
nyadar kalo udah hampir telat, dari depan gg batu gw udah melesat kaya citah pake ransel.
lari..
lari..
larii..
pas nyampe gerbang 4, pas banget gerbang ditutup sama pa rachmat, satpam sok kuul.
"pak, bukain dong, saya lari dari depan gg batu!!" kata gw ngos2an.
terlihat benji dari kejauhan, gw tereakin dia.
"pak ben, bukain dong.."

eh.
benji bersabda
"udah mat, biarin aja sampe jam 8 baru disuruh masuk."
"siap pak" si rachamate ngangguk.

kampret lo berdua !

pokoknya gitulah.
dari pagi sampe siang ga ada yg happening di skul.
ga bikin bete. ga bikin favor pula !
huft.

oia.
rosa, anak s1 yg biasa gw panggil mami ulang taon kmaren.
dia janji mau ngajak kita nonton n buka puasa bareng.

akhirnya dia pulang duluan, janjian di metropole jam 3.
okeh. gw, ka laraa, sama nana kesana.
ketemu raga


kita nungguin mami karna pada ga bawa duit buat nonton.

30menit.
sejam.
90menit.

ka laraa mulai emosi.
udah daritadi kita esemes mami ga dibales.
ditelpon juga ga diangkat.
sumpah. kesel banget kita.

raga. yg daritadi ngerengek2 minta nonton. ikut kesel.

akhirnya setengah 6 kita pulang dengan rasa gondok yg berkelimpahan.

arrgghh.
emang hari ini ga ada yg spesial.
padahal gw udah ngarepin sebaliknya.


tapi dari semua rasa kesel itu.

gw masih nyimpen rasa kangen yg dalam.

kangen sama dia.

padahal baru kemaren ketemu di sarbini.

huftt.
gw ga ngerti sama apa yg gw rasain.
padahal minggu2 sebelumnya gw udah sering ketemu dia n biasa aja.
biasa aja.

entah kenapa.
mungkin juga karena kmaren kita deket banget.

dekeeet banget . . .


sampe skarang gw ga bisa lupain dia.
huft.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…