Langsung ke konten utama

keretaku... part II

hemm.

balik statement orang tadi.
hahaha.

lo tauk ga sii ?
suatu hari pas gw balik skul.
karna abis paskib, jadilah kesorean.

pas nyampe stasiun...
jidat gw lecek.

anjrit !, banyak banget orang.!!
gimana bentuknya ntar pas gw didalem ??
stasiunnya aja udh padet kaya gini,
gimana pas dikereta ??


eh !.
yg bikin tambah bete, ni kereta seakan2 ga ngertiin gw yg bener2 udh hampir setres.
abis lat paskib, capek !.
panas pula !
huft !


20mnit kmudian kereta dateng.
dengan gagah-perkutut-nya orang2 pada gelantungan di pintu kreta yg artinya di dalemnya tu udah penuh.

dan bener.

PENUH !!

pas kereta berhenti, gw jadi salah satu orang dari 15 orang yg pengen naekin tu kereta, n saat itu kita udah ga mikirin orang lain, pokoknya gw udah mesti didalem !, gitu.

dengan bersusah payah nyempil sono-sini gak karuan, gw masukin tu kereta.

hemm.

inilah yg bikin kereta sore lebih buruk dari kereta oagi.
meski sama2 penuh, auranya beda cuy.

kalo pagi2 masih enakan banya udara sejuk.

pas sore !!,
serasa sauna pake aromatherapy ketiak !
hiii.

gw ga ngerti mereka tu pada ga tw diri apa ga punya idung.
mereka (bapak2 yg memiliki kecenderungan bau ketiak tinggi) maen ngangkat ketek seenak perut.

gila bos.
setelah perjuangan panjang gw buat naekin tu kereta.
eeehh..

dikasih ketek !




dan itu musti lo hadapin selama 1jam10mnit !
bayangkan !!!!!
BAYANGKAN !!!!!

satu lagi.
gw ga tauk ni normal apa kaga.
tapi gw suka berkeringat berlebih.

pokoknya nyampe stasiun citayem kemeja udah basah.

kemeja aja basah, gimana kaos dalemnya ???

sampe2 pas gw nyampe rumah oma gw malah nanya.
"emang tadi diluar ujan ya sam ??"


gw ngloyor ke kamar.


.........to be continued

Komentar

  1. Haha...
    ko bisa kaya gitu ya??

    Oya, ketek tu orang bau gak, Sam???

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…