Langsung ke konten utama

keretaku part III

beuh.
parah skali hari ini kawan.

gw baru abis lat paskib nii., dari skul jam 5an lewat gitulaaah..

gw beranjak ke bandara,
ralat.
gw beranjak ke stasiun,

dan apa yg gw liat di loket ?
sebuah tulisan dadakan besar2 terpampang, gw yakin yg nulis ni TeKa aja kaga lulus, kecuali kalo emang tadinya ni tulisan dalam bentuk jawa kuno.
"maaf atas keterlambatan kereta dikarenakn jalur cilebut(awas jangan salah ngeja !) sampe bogor ada gangguan"

hmm.
maksudnya apa ?
apa karna di cilebut sedang diadakan The Tribute to alm. Mbah Surip ?
nobody know...


en akhirnya gw naek kereta ke jurusan kota terlebih dahulu, baru ke bogor, seenggaknya biar ga terlalu penuh.

gw salah.

klo lo ada saat itu. lo ga bisa berdiri normal.
NGGA BISA !!

kaki gw diinjek mak2 ga tw diri, tangan gw dijadiin pegangan ibu2 kerudungan karena tangannya kaga nyampe pegangan kereta. n seperti biasa, lagi2 wajah indah gw berhadapan dengan apa kawan2....????

ya!
ketek !


setelah pose cantik tersebut (bukan buat dipoto, buat bertahan hidup !!) gw dapet kejutan lagi.

kereta.gw.MOGOK.di.pasar.m
inggu.

thx God.

pantesan daritadi ni kereta ndot2an jalannya.
hmm..

setelah mengorek inpormasi, ternyata di daerah cilebut tadi pagi kaya ada tabrakan gitu, en katanya ada yg mokad lhoo..(bukan, bukan karna saking ngepensnya ama mbah surip trus dia ikutan mokad, tpi gara2 kegencet)
hmm, kasian juga ya, tpi knp kita ikutan jadi imbasnya ya ??

then.
udah 2 kereta lewat en gw ga berhasil naekin saking ramainya.
gw ga yakin bakal pake pose apalagi dalem ntu kereta, pake pose gajah disko ?
hemm.

akhirnya gw naek kereta ke-3 yaitu setengah jam kmudian.

en jangan pikir gw bebas dari pose andalan.
gw tetep berharap pas nyampe rumah ntar gw kaga encok.
huft!

yg lebih gila lagi kereta 'tercinta' ini ditahan lagi di depok, gara2 ngantri masuk bogor.

argh!

okelah, turun kereta gw ngibrit naek angkot, ke warnet, langsung nge-note ginian.

hmm.
mudah2an gw ga digoreng sama oma lagi.
udah cukup garing soalnya.
hhhh


........to be continued.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…