21 Jan 2010

2010 !

whoa.
aloha.
udah lama gue ngga buka ni blog dari jaman 2009 (kan sekarang udah 2010 :p )
gue bersyukur banget deh, dikasih tambahan umur sama Tuhan buat menjalani something yg gue ngga tau. hemm.

kenyataan yg gue dapet taun 2010 :

1. gue punya ade (lagi), udah cukup besar. (sebenernya sih ini masalah intern keluarga, but this is my fact !)

2. rapor gue jelek (huaa), semua gara2 guru ekonomi yg kurang kerjaan nyuruh anak muridnya jadi penulis buku kali ye ?? gila ngga sih ! tu guru ngasih garis besar dan kita yg uraikan itu semua. mending uraiannya cuma 3-4 baris, ini bisa sampe 1 halaman !!!. eerr. Yang parahnya lagi. gara2 rapor gue jelek jadinya bokap gue ngambil tindakan buat nyita henpon gue sementara. aaarrrghh !

3. my idol isn't just Mariah. emang awalnya gue begitu mengidolakan seorang Mariah Carey, tapi belakangan ini seorang Lady Gaga dateng ke kehidupan gue (apa coba ?), dan sekarang yg gue alamin gue begitu addicted sama Gaga. jadi sekarang gue begitu kagum sama keduanya. So, love Mariah, love Gaga !!

4. oh iya ! ini yg paling penting. taun ini berat badan gue TURUN 5 kilo !!! bisa dibayangin kan betapa cekingnya gue sekarang. eerr. Semua sih gara2 DBD yg menyerang gue pas natalan.

5. ya. betul skali. natalan taun 2009 paling ngeselin (sampe2 menginspirasi gue buat nyiptain lagu : 'Bad Christmas' ) dimana seharusnya gue ngumpul bareng keluarga, menikmati semua yg ada pas krismes-dei, dimana gue seharusnya bisa pelayanan. Ini malah gue cuma bisa curhat sama guling. ugh!


but eniwei gue udah siap buat apapun yg bakal melanda gue ke depannya di taun ini, semua karna khotbah pak pendeta waktu natalan, hhe.

yg udah gue alami, begitu masalah itu udah berlalu, nambah lagi satu masalah yg ngga kalah ribet, dan gue yakin hal itu berlaku seterusnya. So, i've just helieve Him, that He never leave me alone.
Love You, God.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar