Langsung ke konten utama

2010 !

whoa.
aloha.
udah lama gue ngga buka ni blog dari jaman 2009 (kan sekarang udah 2010 :p )
gue bersyukur banget deh, dikasih tambahan umur sama Tuhan buat menjalani something yg gue ngga tau. hemm.

kenyataan yg gue dapet taun 2010 :

1. gue punya ade (lagi), udah cukup besar. (sebenernya sih ini masalah intern keluarga, but this is my fact !)

2. rapor gue jelek (huaa), semua gara2 guru ekonomi yg kurang kerjaan nyuruh anak muridnya jadi penulis buku kali ye ?? gila ngga sih ! tu guru ngasih garis besar dan kita yg uraikan itu semua. mending uraiannya cuma 3-4 baris, ini bisa sampe 1 halaman !!!. eerr. Yang parahnya lagi. gara2 rapor gue jelek jadinya bokap gue ngambil tindakan buat nyita henpon gue sementara. aaarrrghh !

3. my idol isn't just Mariah. emang awalnya gue begitu mengidolakan seorang Mariah Carey, tapi belakangan ini seorang Lady Gaga dateng ke kehidupan gue (apa coba ?), dan sekarang yg gue alamin gue begitu addicted sama Gaga. jadi sekarang gue begitu kagum sama keduanya. So, love Mariah, love Gaga !!

4. oh iya ! ini yg paling penting. taun ini berat badan gue TURUN 5 kilo !!! bisa dibayangin kan betapa cekingnya gue sekarang. eerr. Semua sih gara2 DBD yg menyerang gue pas natalan.

5. ya. betul skali. natalan taun 2009 paling ngeselin (sampe2 menginspirasi gue buat nyiptain lagu : 'Bad Christmas' ) dimana seharusnya gue ngumpul bareng keluarga, menikmati semua yg ada pas krismes-dei, dimana gue seharusnya bisa pelayanan. Ini malah gue cuma bisa curhat sama guling. ugh!


but eniwei gue udah siap buat apapun yg bakal melanda gue ke depannya di taun ini, semua karna khotbah pak pendeta waktu natalan, hhe.

yg udah gue alami, begitu masalah itu udah berlalu, nambah lagi satu masalah yg ngga kalah ribet, dan gue yakin hal itu berlaku seterusnya. So, i've just helieve Him, that He never leave me alone.
Love You, God.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…