Langsung ke konten utama

Sekolah.

gue baru sadar.
ternyata kehidupan gue yg rada ngeselin ngebetein di sekolah itu berarti buat gue.

gue males banget pas yg namanya pagi2 gue bangun mau mandi ke skolah.
argh, emang rasanya pengen kencan lagi ama tu guling en selimut.
tapi apa yg bikin gue ngga balik ke kasur ?
hahaha, ya !
gue kembali mengenang (halah!) masa2 dissekolah.
okay mungkin cukup lebay buat lo yg ngebaca. tapi emang cuma itu yg bikin gue semangat sekolah.
meski tugas bejibun adanya, tapi tetep bisa gue jalani dengan santai sama temen2 gue disekolah.
hahahahahaha.


SEKOLAH
1.Himals 4

gue bisa masuk 4 karna Himals ini. dari awal gue lulus SMP sebenernya gue pengen nerusin ke SMK biar langsung kerja gitu, tapi emang rencana Tuhan itu keren ya. dari 11 orang yg disertakan dari SMP gue buat ngikut beasiswa di 4, cuma gue yg lulus. hohoho jadi sombong deh gue tuh.
But anyway gue bersyukur bisa join di satu komunitas yg keren banget ini. haahahaha, love you, guys !
2. X.a (2008-2009)waktu pertama kali gue masuk 4, gue ditempatin di kelas saiko ini. okay, emang rata2 anak2 x.a itu punya kemampuan lebih dalam berpikir (bukan lebih bego, bukan !) jadi saking pinternya ni anak2 jadinya malah makin aneh cara berpikirnya. hahaha. tapi jujur gue lebih nyaman dengan suasana kelas x daripada kelas xi sekarang.
3. XI SOS 2 (2009-2010)
pas hari pertama masuk sekolah gue udah rada males ngeliat anak2 yg ada di kelas ini yg rata2 gue ngga kenal. gue cuma ketemu 3 orang yg sekelas ama gue waktu kelas x. hemm.
tapi sekarang gue udah cukup bisa beradaptasi dengan mereka (yaiyalah, udah setengah taun !!) then, finally i can enjoy them.
4. Paskibra 4
hahaha. okelah orang banyak bisa ngeliat kita sigap or disiplin abis pas baris di lapangan, tapi diluaran. hahaha, ini tuh ekosistem makhluk2 berotak satu (cuma sebelah kanan)
gue bersyukur bisa ada disini, dimana pas gue lagi bete banget sama suasana kelas, paskib-lah yg bikin gue ngakak lagi, gue respect banget sama temen paskib seangkatan gue. dimana gue sama mereka selalu ngerasain asam-garam paskib (apa cobaa ?? ).
intinya suka-duka udah kita alamin deh waktu gue masih kelas x. karna sekarang udah kelas xi, jadi otomatis angkatan gue seniornya, hahahaha, tapi jujur gue ngga manfaatin hal itu. gue hanya bersikap lebih profesional, gimana gue pas di lapangan, gimana gue pas diluaran, gituu.


hem.
makanya kalo pas lagi liburan semester, kan lama banget tuh liburnya, baru seminggu ngga sekolah aja udah bikin kangen. hahaha.

gimana pas ntar gue kuliah yaa ??

Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…