Langsung ke konten utama

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : anak UKI yg otaknya kadang2 suka bermanuver sendiri.
10. Ruth : cewe tercuek yg pernah gue kenal. dia unik !
11. Gue ! : yang paling ganteng pastinya. ahahahaha

udah delapan bulan gue ditempatin disini, dan makin hari gue menemukan kebahagiaan tersendiri disini.

ini salah satu postingnya Bella.

.. choir sencii pngalaman kwacauu ..
Monday, January 18, 2010 at 3:08pm
Uploaded via Facebook Mobile
chwayerr senci tuhh gokil ..
Gara* nama.a senci ,smua jd rada senci =S ..
trus tuh smua narsisz .. dmnapun tmpt.a pasti ajja ada photo.a trutama dhape ,sammy ,nd gue hahaha .. aplg kalo udh makan mie ayam di pinggir jalan ,ribut sendiri mening org.a mkan smua =) hahaha

trauma pergi ke sarbini gara*a wktu itu hari minggu kan di senci lg gga ada Bapa ,jd cwhayer ijin nh critanya ke sarbini ,udh tuh dibolehin am kak sarah ,tp kalo am koordinator senci ragu* tp di bolehin ,stibanya di BS ada telpn ktanya 'choir senci balik lg yaa' ,hadoehh ktanya tuh gga ada choir seppii =) yudh deh balik ,choir mlahan jd dqt .. Maka dr itu choir gga mau izin lg .. Hahaha

Hal yg paling ditunggu am choir senci tuh pasti mkanan(peace =)) aplg kalo udh malem nungguin snack hihihi ..

choir senci tuh akrab am sypa aja .. =)
Aplg kalo udh naeik sesi kalo salah gerakan dqt ,pasti deh smua.a salah hahahaha ..

Tp dr situ smua jd ngenal satu sama lain ..
Cckck ..
Itulah choir sency ..

Jesus bless u all <3 <3



nih satu lagi.



*syapa ajja sih choir senci*
Monday, January 18, 2010 at 3:31pm
Uploaded via Facebook Mobile
+ dhape : scara fisik mrip couo (mk.a d.pgl.a bencong 'peace dhape') nd org yg trmasuk narsis (kira" ada brp yah fto.a d.hape gue?) nd di senci dia paling TUA hahaha nd org.a suka ngelawakk kdg" nglakuin hal gga jelas =S ,kalo dape udh laper apapun mkann d.blng enk ! (bgmn dgn semur jengkol?) hehe ,tp dia emg org yg baek bgdd =)
+paul tuh org.a pendiem skrng sii dia udh bs dibilang gak di senci lg ,soal.a dia diangkat jd security am kak mahda
+sammy ,emmh kdg rada gga nyambung entah kmana tidur mluu (sorry sam) ,dan slalu laperr =) tp akhr* ini dia sering sakit pdhal mkan truss =( ,enak diajak curhat hahaha dia emg papi paling setia =3
+nadia org.a ndutt nd chubby .. Org yg satu ini kalo lg gga mood pasti diem,nd suka curhat ,tp critanya seru =) ,tp saat ini dia lg mngharapkn baikan dgn ssorg yg disayang.a .. Yg dlu.a tuh akrab am nadia .. Nd tante gue yg baek.
+chacha tuh org kocak yg lumayan jago ngedance trus jago ngerap ,nd penasehat terbaik.
+ gue ?? Mnurut kalian ?
Nd choir baru
.hellen ,ruth nd cindy



thax God for this family ;D





Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…