Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2011

Thanks God

Temen gue, sebut saja Ian.
Dia nge-rekomendasiin gue sebuah film pendek waktu kita2 lg ngumpul2 ngomongin film2 keren pas palayanan tengah minggu.
Dan keesokannya, atau sebut saja hari ini sebelum gue posting ini gue nonton film itu yg cuma berdurasi 6 menit 10 detik.


'Chicken Ala Carte'
Katanya film ini ngalahin 3.600 film pendek lain di Festival Film Internasional Berlin ke-56
Gue ga gitu bisa nebak film ini ceritanya tentang apaan, ya sok atuh gue nonton sampe abis.
Gue ajak you you juga nonton deh nih.




See?
Gue tau kalo di dunia ini masih banyak orang yg... hmm oke sebut saja kurang bekecukupan.
Tapi gue ga nyangka bakal sebegitunya mereka dalam hal mencari makan.
Yg gue lebih kagum lagi, gue liat di menit ke 5.10
Mereka bener2 sempetin buat berdoa, buat bersyukur atas apa yg mereka dapet, walaupun cuma makanan bekas.
Kita? Oke mungkin ga semua, tapi gue yakin kebanyakan pasti suka lupa berdoa sebelum makan *soalnya gue juga suka lupa*

Kawan.
Kita bener2 mesti bersyukur.
Mu…

Choir Senayan City (Sneak Peek)

Sebenernya gue udah pernah bahas topik ini sebelumnya.
Jadi gue cuma mau share salah satu Note Facebook Bella yg berkaitan dengan Choir Senayan City.
Pas gue baca kayanya unyu banget ya si Bella. Haahahahaha



i'm with choir senayan city
by Estheiirabella Laraqueen Kazkgegaara on Monday, April 4, 2011 at 9:40pm


Sblum gw msuk di sini,gw mnjd choir di bocen(boanerges center) tp stelah 1 bulan lamanya gw mmutuskan u/ pindah! Dan kputusan itu tepat! Jd choir senayan city adlh tmpat dmn gue mrubah sikap gw jd lebih baik yg dulunya bgini bgitu, disana gue mnemukan rasa kekeluargaan yg emg bner2 keren bgt ,sblmnya gw pindah ke sency cm krn transportasinya lebih gampang! Tp gw dpt lebih dr itu,smua ank sency adlh satu! Gue seneng krn kita dsini (baca: choir sency) gak suka milih2 tmen ,kompak, apa adanya, unik dsb. Maka dr itu stiap hari minggu adlh hari yg gue kangenin .. I love you chosen (choir sency) you're the best in the part of my life .. #dape #sammy #nadia #bella #paul #ellen #r…