6 Apr 2011

Choir Senayan City (Sneak Peek)

Sebenernya gue udah pernah bahas topik ini sebelumnya.
Jadi gue cuma mau share salah satu Note Facebook Bella yg berkaitan dengan Choir Senayan City.
Pas gue baca kayanya unyu banget ya si Bella. Haahahahaha



i'm with choir senayan city
by Estheiirabella Laraqueen Kazkgegaara on Monday, April 4, 2011 at 9:40pm


Sblum gw msuk di sini,gw mnjd choir di bocen(boanerges center) tp stelah 1 bulan lamanya gw mmutuskan u/ pindah! Dan kputusan itu tepat! Jd choir senayan city adlh tmpat dmn gue mrubah sikap gw jd lebih baik yg dulunya bgini bgitu, disana gue mnemukan rasa kekeluargaan yg emg bner2 keren bgt ,sblmnya gw pindah ke sency cm krn transportasinya lebih gampang! Tp gw dpt lebih dr itu,smua ank sency adlh satu! Gue seneng krn kita dsini (baca: choir sency) gak suka milih2 tmen ,kompak, apa adanya, unik dsb. Maka dr itu stiap hari minggu adlh hari yg gue kangenin .. I love you chosen (choir sency) you're the best in the part of my life .. #dape #sammy #nadia #bella #paul #ellen #ruth #chandra #mega #megi #devina #sarah #roma #cindy(ex chosen) we're family guys (dape said) :D



:D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar