9 Des 2011

Gatau siapa yang mau disalahin.




Mohon maaf, hanya memperingatkan,

Cerita ini berlokasi di kamar kecil dan terkesan agak jorok.
Selanjutnya terserah pembaca, mau diteruskan dibaca atau tidak, yg penting saya sudah memperingatkan.
Terimakasih.






This thing was the one of many things i'm ashamed of.
Totally.


Hari itu gue masuk kerja full, dari mall buka sampe mall tutup.
Pas jam istirahat siang, Gue ngerasa perut gue gaenak tiba2.
Bingung juga sih asupan baru masuk tiba2 udah harus dibuang aja (-.-)
Ngerti bagus, Ga ngerti juga gapapa.

Nyampe toilet gue lgsg masuk ke salah satu sekat disana.
Gue rada ga enak sama CSnya, karna yg gue tau kalo karyawan itu toilet-nya beda sama pengunjung mall. Toilet karyawannya jauh. jadi gue males.
Sempet suatu hari gue ke toilet biasa dan muka CSnya gaenak gitu ngeliatin gue.
Ahelah kalo gue lg off juga gue itungannya jadi pengunjung kok. Hahaha.

~

Buka celana, jebret.
Dan gue menunaikan tugas gue.
Hmm.
Kok rasanya gue mendekati diare ya?
Gue agak nahan2 gitu, resikonya kalo gue langsung 'lepas' ntar bunyinya bakal kenceng dan abstrak banget.
Oke gue tahan dan gue lepas pelan2.
Hmm.
Prett.
Hmm.
Prett.
Ctek ctek.
Gue berasa sekat sebelah ada orang masuk, kayanya doi menunaikan tugas yg sama.
Ah! Gue harus lebih berhati2 dah ini.
Doi menunaikan tugas dengan tenang, tanpa frekuensi suara dari kakus.
Ckck.

Gue tetep konsen buat lepas pelan2.
Hmm.
Prett.
Hmm.
Prett.
Hmm. Ah!
BROOOOOOTTTT.
KAMPRET! GUE KELEPASAN.
@*^%&#^*)&%^)@*&^%)! !!!
Demi neptunus barusan itu bunyinya kenceng banget !!!
Guess what, 2 detik kemudian gue denger orang di sekat sebelah nahan ketawa.

Blank. Blackout. Blurry.

Kampret bener kampret dah ini x_x
Udah kepalang nanggung gue lepas aja langsung
Prettt. Broottt. Crett. Crett.
Gue nunggu sampe orang sebelah keluar duluan!

~~~

Ctek ctek.
Gue terbangun dari masa suram gue.
Orang sebelah udah pergi kayanya.
Gue memastikan dengan telinga gue kalo toilet bener2 kosong.

Hening.

Gue cebok, rapih2 dan keluar.
Ctek.

Setaaaaaaan.
Abis buka pintu sekat gue menjumpai CSnya ngelap wastafel sambil nahan ketawa dan matanya colongan gitu ngelirik2 ke gue.
Gue udah bodo amat. Gue langsung aja melengos keluar.
Gue bingung mau nyalahin siapa.


Sumpah. Malunya masih berbekas di sanubari.

---------------------------

2 hari berikutnya gue masuk full lagi.
Pas gue pengen ke toilet tiba2 gue teringat hal memalukan kemaren.
Gue memutuskan utk ke toilet berbeda, gue turun satu lantai kebawah.

Kreeeek gue buka pintu dan..........
Gue menemukan CSnya adlah salah satu saksi dari insiden memilukan kemarin.

Bener aja, abis ngeliat gue dia nahan ketawa.

~

1 komentar: