Langsung ke konten utama

Gatau siapa yang mau disalahin.




Mohon maaf, hanya memperingatkan,

Cerita ini berlokasi di kamar kecil dan terkesan agak jorok.
Selanjutnya terserah pembaca, mau diteruskan dibaca atau tidak, yg penting saya sudah memperingatkan.
Terimakasih.






This thing was the one of many things i'm ashamed of.
Totally.


Hari itu gue masuk kerja full, dari mall buka sampe mall tutup.
Pas jam istirahat siang, Gue ngerasa perut gue gaenak tiba2.
Bingung juga sih asupan baru masuk tiba2 udah harus dibuang aja (-.-)
Ngerti bagus, Ga ngerti juga gapapa.

Nyampe toilet gue lgsg masuk ke salah satu sekat disana.
Gue rada ga enak sama CSnya, karna yg gue tau kalo karyawan itu toilet-nya beda sama pengunjung mall. Toilet karyawannya jauh. jadi gue males.
Sempet suatu hari gue ke toilet biasa dan muka CSnya gaenak gitu ngeliatin gue.
Ahelah kalo gue lg off juga gue itungannya jadi pengunjung kok. Hahaha.

~

Buka celana, jebret.
Dan gue menunaikan tugas gue.
Hmm.
Kok rasanya gue mendekati diare ya?
Gue agak nahan2 gitu, resikonya kalo gue langsung 'lepas' ntar bunyinya bakal kenceng dan abstrak banget.
Oke gue tahan dan gue lepas pelan2.
Hmm.
Prett.
Hmm.
Prett.
Ctek ctek.
Gue berasa sekat sebelah ada orang masuk, kayanya doi menunaikan tugas yg sama.
Ah! Gue harus lebih berhati2 dah ini.
Doi menunaikan tugas dengan tenang, tanpa frekuensi suara dari kakus.
Ckck.

Gue tetep konsen buat lepas pelan2.
Hmm.
Prett.
Hmm.
Prett.
Hmm. Ah!
BROOOOOOTTTT.
KAMPRET! GUE KELEPASAN.
@*^%&#^*)&%^)@*&^%)! !!!
Demi neptunus barusan itu bunyinya kenceng banget !!!
Guess what, 2 detik kemudian gue denger orang di sekat sebelah nahan ketawa.

Blank. Blackout. Blurry.

Kampret bener kampret dah ini x_x
Udah kepalang nanggung gue lepas aja langsung
Prettt. Broottt. Crett. Crett.
Gue nunggu sampe orang sebelah keluar duluan!

~~~

Ctek ctek.
Gue terbangun dari masa suram gue.
Orang sebelah udah pergi kayanya.
Gue memastikan dengan telinga gue kalo toilet bener2 kosong.

Hening.

Gue cebok, rapih2 dan keluar.
Ctek.

Setaaaaaaan.
Abis buka pintu sekat gue menjumpai CSnya ngelap wastafel sambil nahan ketawa dan matanya colongan gitu ngelirik2 ke gue.
Gue udah bodo amat. Gue langsung aja melengos keluar.
Gue bingung mau nyalahin siapa.


Sumpah. Malunya masih berbekas di sanubari.

---------------------------

2 hari berikutnya gue masuk full lagi.
Pas gue pengen ke toilet tiba2 gue teringat hal memalukan kemaren.
Gue memutuskan utk ke toilet berbeda, gue turun satu lantai kebawah.

Kreeeek gue buka pintu dan..........
Gue menemukan CSnya adlah salah satu saksi dari insiden memilukan kemarin.

Bener aja, abis ngeliat gue dia nahan ketawa.

~

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…