8 Des 2011

I'm back!

Wehehehehey!
It's been a long time since my last posting.
Setelah sekian lama menghilang akhirnya gue posting juga nih.
Hasrat posting pun muncul setelah membaca "Smile for other smile"

Yep, Blognya ian, salah satu sobat konyol gue yg postingannya lumayan keren2 juga
*gue promote nih blog lo yan! Bayar!*
Akhirnya muncullah kembali dahaga untuk posting.
Hahaha.



Well, udah banyak banget yg gue lewatin setaun ini.
Asem garem pedes manis kecap cuka udah gue hadapin.
Tapi yg gue syukurin banyak manisnya taun ini, haha.

Fyi gue udah kerja nih sekarang,
Gue ngambil kuliah taun depan.
Gue seorang Store Cashier.
Oke, kasarnya gue kerja di mol.
Dan kerja di mol itu ga seburuk yg mungkin kalian bayangkan.
Karna jujur sebelumnya gue juga rada minder buat kerjaan yg kaya beginian.
Tapi setelah dijalanin ternyata kerjaan ini enak loh. Enak banget malah!
Gue masuk seminggu bisa 4 kali bisa 3 hari.
Mantep kan?
Hahahaha
Anyway yg mau mampir ke toko tempat gue kerja dateng aja ke Senayan City lt 3.
It calls Freddie Freddie. A Shoes Store.


Yak, mungkin cukup dulu pre-introduce gue yg ngaco ngelantur kemana2.
Then i promise i will keep posting.
Buat para pembaca setia maap yah postingannya sempet vakum. Huhuu.

Pis, lof, en gawul.
See ya' !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar