5 Jan 2012

2012! 18th!

Orang indonesia ternyata benar-benar memiliki ego yg tinggi.
Bayangin! Itu tehbotol tinggal satu! Mas-mas itu padahal ga keliatan keausan daripada gue yg kepedesan somay.
Eh dia malah ngambil sebodo amat. Padahal gue duluan yg mesen.
GUE DULUAAANNN !!!!



Oke itu opening yg sangat tidak nyambung.




Hello 2012 !!!

Gue tetep bersyukur buat 2011 yg keren banget yg udah gue jalanin.
Berkat-berkat Tuhan yg ga pernah berhenti.

It's really really beyond my expectations coy.
Beneran yg ga pernah gue bayangkan yg Tuhan kasih ke gue

Beuh! dah pokoknya.

Agak bete sih tanggal 31 sama tanggal 1 gue masuk kerja.
Dimana orang-orang harusnya pada maen kembang api, pada konvoy, pada makan-makan, pada nelen areng, pada sikap lilin. Tapi gue malah masuk kerja. Woah!
Tapi not bad juga sih. Tanggal 30nya gue nginep rame-rame dirumah temen gue, sebut saja Mawar atau Mamet.
Bareng sekumpulan orang-orang yang terlalu pinter. Saking pinternya kadang mata kakinya sering kelilipan.

We called ourselves as; Band!




Kita ngumpul. Ketawa bareng. Komsel bareng. Sedih-sedihan bareng. Poto-poto bareng. Kayang bareng. Makan bareng. Tapi ga sampe mandi bareng.

Really, gue bersyukur banget buat kebersamaan ini.
Bukan sembarangan temenan. Tapi kita bisa saling menopang di dalam Tuhan satu sama lain.
Solid, Support, dan Knalpot.
Luar biasa banget! Gue jg ga ngerti gue ngetik Knalpot barusan itu maksudnya apa.
Well, kita berjanji buat tetep kompak di 2012 ini.


Satu lagi,
dari Mayora!



Ralat.



Satu lagi,
Tgl 4 kemaren gue genap berumur delapanbelas!
Cheers! Uhuy uhuy!!

Gue dapet surprise yg keren banget.
Tgl 3 kan gue masuk kerja, pulang jam 10.
Tiba nongol lah partner sejati gue a.k.a bangbangtoets.
Doi minta ditemenin ke Mcd STC, seberang Sency. Katanya ngidam.
Ga ngerti cuma lagi pengen atau doi beneran mengandung.
Yaudahlah kita ke Mcd.
Tapi sebelum itu doi ngajak gue muter2 PS
Muterin luarnya doang! Yaiyalah setengah 11 PS masih buka emang?
Ga jelas maksudnya apa. katanya nyari angin.
Zzzzzz

Jam 11 kita sampe Mcd.

Ternyata bangbangtoets disana cuma makan eskrim. Doang.
Agak kesel sih.
Udah gitu lama ngetem disana dengan alasan dia lg nge-charge.
Padahal apa salahnya charge dirumah, 10-15 menit juga sampe.
Gue nungguin dia nge-charge. Dia ketawa-ketawa sendiri ga jelas. Trus dia tiba-tiba nelen meja didepannya.

Oke, yg terakhir ngaco.

Pokonya gue udah bete tuh sampe jam 12 pun dia masih sibuk sama HPnya sendiri.

Berikutnya terdengar sayup-sayup suara.

"Paa, pulang paa. Anakmu memanggil namamu, Paa"


Ahgila serem banget! Bukan! Bukan!


Terdengar sayup-sayup nyanyian Happy Birthday membelakangi gue.
Gue nengok.
Gue merem.
Gue senyum.
Gue ketawa.
Gue sujud syukur.
Gue koprol.

There's some people of my fools group Band! and some additions.
They came with a square birthday cake where there was "18" candles up there.
It was really damn beautiful.
Rasanya pengen nangis terus gebuk-gebuk manja dada Ridho Rhoma.


Pas gue nengok ke bangbangtoets dia malah cengengesan sendiri.
Then i go to make a wish.
I'm pretty sure that wish will become true.
Then i blew the candles out.


Thanks Jesus. Thanks guys.
Those people was really my moodbooster.


Abis itu kita makan-makan. Ngobrol-ngobrol. Ketawa-ketawa.
Keluar Mcd jam 2an.


It was really a surprise! Bayangin tengah malem gitu.
Gue bener-bener merasa................. wah! deh pokoknya.
Makasih yaa surprise-nya. Especially bangbangtoets sama Hans sebagai EOnya.
Heart!



*Itu luis apa banget ya posenya*

1 komentar:

  1. kata kata yang paling te oo pe be ge te adalahh...


    ....



    kalimat terakhirnya..

    -_____-"

    bhahahahahaa

    BalasHapus