Langsung ke konten utama

2012! 18th!

Orang indonesia ternyata benar-benar memiliki ego yg tinggi.
Bayangin! Itu tehbotol tinggal satu! Mas-mas itu padahal ga keliatan keausan daripada gue yg kepedesan somay.
Eh dia malah ngambil sebodo amat. Padahal gue duluan yg mesen.
GUE DULUAAANNN !!!!



Oke itu opening yg sangat tidak nyambung.




Hello 2012 !!!

Gue tetep bersyukur buat 2011 yg keren banget yg udah gue jalanin.
Berkat-berkat Tuhan yg ga pernah berhenti.

It's really really beyond my expectations coy.
Beneran yg ga pernah gue bayangkan yg Tuhan kasih ke gue

Beuh! dah pokoknya.

Agak bete sih tanggal 31 sama tanggal 1 gue masuk kerja.
Dimana orang-orang harusnya pada maen kembang api, pada konvoy, pada makan-makan, pada nelen areng, pada sikap lilin. Tapi gue malah masuk kerja. Woah!
Tapi not bad juga sih. Tanggal 30nya gue nginep rame-rame dirumah temen gue, sebut saja Mawar atau Mamet.
Bareng sekumpulan orang-orang yang terlalu pinter. Saking pinternya kadang mata kakinya sering kelilipan.

We called ourselves as; Band!




Kita ngumpul. Ketawa bareng. Komsel bareng. Sedih-sedihan bareng. Poto-poto bareng. Kayang bareng. Makan bareng. Tapi ga sampe mandi bareng.

Really, gue bersyukur banget buat kebersamaan ini.
Bukan sembarangan temenan. Tapi kita bisa saling menopang di dalam Tuhan satu sama lain.
Solid, Support, dan Knalpot.
Luar biasa banget! Gue jg ga ngerti gue ngetik Knalpot barusan itu maksudnya apa.
Well, kita berjanji buat tetep kompak di 2012 ini.


Satu lagi,
dari Mayora!



Ralat.



Satu lagi,
Tgl 4 kemaren gue genap berumur delapanbelas!
Cheers! Uhuy uhuy!!

Gue dapet surprise yg keren banget.
Tgl 3 kan gue masuk kerja, pulang jam 10.
Tiba nongol lah partner sejati gue a.k.a bangbangtoets.
Doi minta ditemenin ke Mcd STC, seberang Sency. Katanya ngidam.
Ga ngerti cuma lagi pengen atau doi beneran mengandung.
Yaudahlah kita ke Mcd.
Tapi sebelum itu doi ngajak gue muter2 PS
Muterin luarnya doang! Yaiyalah setengah 11 PS masih buka emang?
Ga jelas maksudnya apa. katanya nyari angin.
Zzzzzz

Jam 11 kita sampe Mcd.

Ternyata bangbangtoets disana cuma makan eskrim. Doang.
Agak kesel sih.
Udah gitu lama ngetem disana dengan alasan dia lg nge-charge.
Padahal apa salahnya charge dirumah, 10-15 menit juga sampe.
Gue nungguin dia nge-charge. Dia ketawa-ketawa sendiri ga jelas. Trus dia tiba-tiba nelen meja didepannya.

Oke, yg terakhir ngaco.

Pokonya gue udah bete tuh sampe jam 12 pun dia masih sibuk sama HPnya sendiri.

Berikutnya terdengar sayup-sayup suara.

"Paa, pulang paa. Anakmu memanggil namamu, Paa"


Ahgila serem banget! Bukan! Bukan!


Terdengar sayup-sayup nyanyian Happy Birthday membelakangi gue.
Gue nengok.
Gue merem.
Gue senyum.
Gue ketawa.
Gue sujud syukur.
Gue koprol.

There's some people of my fools group Band! and some additions.
They came with a square birthday cake where there was "18" candles up there.
It was really damn beautiful.
Rasanya pengen nangis terus gebuk-gebuk manja dada Ridho Rhoma.


Pas gue nengok ke bangbangtoets dia malah cengengesan sendiri.
Then i go to make a wish.
I'm pretty sure that wish will become true.
Then i blew the candles out.


Thanks Jesus. Thanks guys.
Those people was really my moodbooster.


Abis itu kita makan-makan. Ngobrol-ngobrol. Ketawa-ketawa.
Keluar Mcd jam 2an.


It was really a surprise! Bayangin tengah malem gitu.
Gue bener-bener merasa................. wah! deh pokoknya.
Makasih yaa surprise-nya. Especially bangbangtoets sama Hans sebagai EOnya.
Heart!



*Itu luis apa banget ya posenya*

Komentar

  1. kata kata yang paling te oo pe be ge te adalahh...


    ....



    kalimat terakhirnya..

    -_____-"

    bhahahahahaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…