27 Apr 2012

An unusual song

Tau film Rumah Dara kan? Film yg rilis awal 2010 kalo gasalah.
The Brand-New-Suspense-Thriller made by Indonesia yg bener2 revolusioner buat gue!
Siapa yg belom nonton? Parah kebangetan.
I think this is the movie what i expected before!!
Dengan darah yg berlimpah, film ini bener2 seger buat gue.

Hmm.
Telat banget ga sih? Ini film awal 2010 tp baru gue bahas skrg pertengahan 2012 -__-.
Jadi tuh ceritanya waktu gue lg iseng ga ada kerjaan di rumah, gue berniat buat nonton dvd.
Trus pas milih2 film, eh nongol deh tuh mukanya Shareefa Daanish.
Trus gue tonton aja lg.


Dan gue terpikir buat review ini skrg karna original soundtrack-nya!
Perhatiin ngga sih lagu yg ngiringin adegan makan malam sama adegan "eksekusi" Alam a.k.a Mike Lucock?
Gue search abis2an lagu itu, dan dapatlah!


 


Selain irama keroncong yg mungkin skrg asing di kalangan kita, liriknya itu ternyata emang dibuat khusus film ini deh kayanya.

Duhai sayangku
Betapa ku menginginkanmu sampai mati
Parutkan luka yg teramat dalam
Oh kasih

Semua hangatnya, oh dirimu
Berikan aku arti hidup
Suguhkan sgala raga dan jiwamu untukku

Dendangkanlah tangis itu sayang
Manis rasa perih dirimu

Semua hangatnya, oh dirimu
Berikan aku arti hidup
Suguhkan sgala raga dan jiwamu untukku
Ragamu untukku
Jantungmu untukku

 
Gila!
Ngeri banget ga sih?
Hahahaha!
Dan skrg gatau kenapa gue ngerasa nyaman banget dengerin lagu ini sebelum tidur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar