12 Jul 2012

Kemakan omongan.

Aigooo,
Times running fast, things changes.

Fyi, when i typed every words of this post, i had playing I Love You by 2NE1 for accompanying me. Several times. Repeated.


Yahh, ini nih yg namanya nelen ludah sendiri.
Beberapa bulan lalu gue selalu menganggap aneh orang orang yang addicted sama KPop.
Korean - Pop, bukan Kampungan - Pop.
*even my opinion is the second one (-,-)"
Di gereja pun, disaat breaktime pasti yg namanya Mega, Megi, Devina, Ellen ngomongin korea, dan gue tetep aja nganggep bahan pembicaraan mereka itu ngga penting.
2PM lah, Super Junior lah, Junsu lah, BigBang lah, Beng Beng lah.
Buat gue, boyband itu identik sama cowo cowo unyu, yg bahkan meres celana jeans yg abis dicuci pasti gabisa. Melihat boyband di negeri sendiri mengecewakan, makanya gue berstereotype sama terhadap boyband Korea.
Well, disaat itu gue masih mem-favorit-kan recycle-an Glee.
Astaga, kalo diinget-inget lagi beneran malu gue.
Gue bahkan inget banget kalo gue sempet bilang gue benci korea-korea-an.


Sekarang?
Wallpaper laptop dan hp gue menampilkan 9 cewe korea bening yg baru baru ini ngeliris single jepang bertajuk Paparazzi, dan gue kenal masing masing mereka.
Di iTunes gue bikin playlist baru yg beberapa judul lagunya masih berformat Hangul dan gue belom bisa bacanya. dan gue lebih sering pasang playlist ini daripada playlist yg lain
Gue bikin shortcut folder di Dock laptop yg berisi 15 serial korea, masing-masing 20 episode ditambah 99 episode Running Man. Di tonton kalo ada waktu luang di kantor dan kalo udah pulang kerja.
Buku agenda gue berisi beberapa terjemahan dan cara baca Hangul.
Gue follow @allkpop, @KoreanUpdates, dan @KKC_Indonesia.
Dan tentunya gue nyambung kalo ngobrol sama Mega-Megi-Devina-Ellen.



Sangat bertolak belakang bukan?



1 komentar:

  1. hahahahhahahahaaaa!!!!
    Mega Megi said : "itu lebih baik daripada Lady Gaga"
    Yaaa 11:12 gue sama lo, cuma bedanya gue dulu benci sama SNSD doang, tapi sekarangggggg....... -__________-

    BalasHapus