Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2012

Togetherness

Keren itu adalah disaat kita bisa dapet inspirasi dari hal-hal yang umum buat orang lain. Ya! Itu salah satu definisi "keren" buat gue selain kemeja biru, jas item dan celana bahan item yang gue pake seminggu sekali di kantor. I don't know why but i'd always feel awesome when i'm using that outfit.
Oke skip.
Terjadi di saat gue ngidam Oreo Frappe nya J.Co. Break pelayanan di sency, gue mampir turun buat show. Ngga kok, nggak! Break pelayanan di sency, gue mampir turun ke J.Co. Yang namanya ngidam tingkat kecantikan Chantal Della Concetta, lo mau ngelakuin apa aja (yg masih dalam batas hal wajar ya, kecuali di tingkat kecantikan yg lebih lagi) untuk ngedapetin apa yg lg lo pengen itu. And yep, i was there. Gue relain makan siang gue demi Si Oreo ini.
Singkatnya, Gue duduk bentar abis dapetin Medium Oreo Frappe + free Glazzy. Sambil nunggu henpon gue terkoneksi WiFi, gue nyimak sebuah quote. Quote yg sebelumnya gue udah pernah baca, dan gue emang suka sama kata-katanya.




"Not…