18 Sep 2012

Togetherness


Keren itu adalah disaat kita bisa dapet inspirasi dari hal-hal yang umum buat orang lain.
Ya! Itu salah satu definisi "keren" buat gue selain kemeja biru, jas item dan celana bahan item yang gue pake seminggu sekali di kantor.
I don't know why but i'd always feel awesome when i'm using that outfit.

Oke skip.

Terjadi di saat gue ngidam Oreo Frappe nya J.Co.
Break pelayanan di sency, gue mampir turun buat show.
Ngga kok, nggak!
Break pelayanan di sency, gue mampir turun ke J.Co.
Yang namanya ngidam tingkat kecantikan Chantal Della Concetta, lo mau ngelakuin apa aja (yg masih dalam batas hal wajar ya, kecuali di tingkat kecantikan yg lebih lagi) untuk ngedapetin apa yg lg lo pengen itu.
And yep, i was there.
Gue relain makan siang gue demi Si Oreo ini.

Singkatnya,
Gue duduk bentar abis dapetin Medium Oreo Frappe + free Glazzy.
Sambil nunggu henpon gue terkoneksi WiFi, gue nyimak sebuah quote.
Quote yg sebelumnya gue udah pernah baca, dan gue emang suka sama kata-katanya.





"Nothing is sweeter than the togetherness we share"


Nyess.
Makin cinta aja gue sama ni kata-kata.
I couldn't agree more.
Every togetherness with people you loved is the most beautiful things.
A things that you don't wanna lose.

Then i'm wondering.
Sejenak gue bayang-bayangin saat-saat kebersamaan yg menyenangkan buat gue.
Jaman esempe.
Jaman esema.
Jaman kerja di PRJ.
Jaman gue sama sohib-sohib deket gue.

Dan masa-masa sekarang,
Pas lg ngumpul sama keluarga.
Sama adek-adek gue, sepupu gue.
Pas lg ngumpul sama temen-temen toko dulu.
Pas lg ngumpul sama temen-temen pelayanan gereja.
Wah!
Selalu kayanya ada yg kurang kalo ga barengan.
Disaat lo nyaman banget sama situasinya sampe rasanya tuh lo rela deh buang waktu berlama-lama demi kebersamaan itu.

Honestly i believe that a time you loved to waste is not a wasted time.
Jadi pasti semua orang juga setuju sama gue, sampe J.Co aja setuju.
Hahahaha!



But one thing,
Have you found a good togetherness time with The One who made you?
Our God?




Tidak ada komentar:

Posting Komentar