Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2012

엄마 정말로 사랑해요 / Eomma jeongmallo, Saranghaeyo.

As you guys known before, gue sudah tenggelam dalam dunia per-Kpop-an ya.
Sebenernya sih males banget buat ngakuin, tapi ya mau gimana ya udah gitu faktanya x_x
Disaat gue lg iseng baca-baca tracklisting lagu-lagu lama  소녀시대 (baca aja SNSD :D), gue dapet satu judul lagu yg kayanya asoy. Dari kata-katanya aja mampu menawan hati gue yang tadinya bermuram durja langsung menorehkan senyum gemilang meninggalkan hati yang nestapa.
Track ke-3 dari Mini Album"Gee" 

"Dear Mom"

Karna sebelumnya jg gue pernah liat temen gue si @greatooy dengerin lagu ini di Path-nya, gue makin yakin kalo ni lagu kayanya oke.

Langsung deh tuh gue download.
Tep!









After all, pas tu lagu udah bertengger di playlist langsung aja gue yutup-an cari videonya, dan gue cari lirik sekaligus translation-nya supaya gue ngerti maksud lagunya.



Dear Mom