Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2013

TYPO!

Teknologi berkembang sangat pesat era ini.
Banyak hal yang tadinya tidak mungkin, jadi mungkin.
Hal yang mungkin, jadi pasti.
Tapi makin susah aja nyari kepastian jaman sekarang ini #heiss

Oke back to the topic.
Gw ga sengaja ngakak siang ini, diantara kerjaan-kerjaan yang
agak mengganggu waktu makan siang gw.

"Hahaha stalking-nya ketauan bgt yaak"
"Oiya ngevisit bukannya ketauan ya di paht"

Paht.
Wagila, "Paht"

Ngakak gw ga berhenti.
Gw lg mumet gara-gara kerjaan, trus gw ambil hp gw, trus ada notif grup di LINE, gw buka deh.
Eh malah bikin ngakak.

Ya, teknologi membuat kuantitas ponsel dengan keyboard fisik berkurang jaman ini.
Dimana-mana serba touchscreen sekarang, yang justru membuat frekuensi typo makin bertambah.
Dan typo itu macem-macem broh.
Kalo contoh diatas itu cuma karna susunan huruf yang tertukar, mungkin disebabkan karna mengetik terlalu cepat.
Yang harusnya 'Path' malah jadi 'Paht'
Ga fatal sih, tapi lucu aja.
Gw berasa orang rusia bacanya.

Ad…

#CHRISTMASTIMEISNEAR!

Holla!

Many things flew. Many things happened.
But what i wanna type here is;

*drumrolls*

It is September.
Next month is October.
Then November.
And December eventually,
which means

*drumrolls louder*


CHRISTMAS TIME IS NEAR !!!


Minggu2 ini gue ngga terlalu concern akan hal ini, sampai adek gue minjem hp gue, just for youtube-ing something, and she goes to open Alvin & The Chipmunks. Tepat disaat gue mau ngambil balik hp itu, dia lg nonton di adegan The Chipmunks nyanyi "Christmas Don't Be Late"





Christmas, Christmas time is near
Time for toys and time for cheer
We've been good, but we can't last Hurry Christmas, hurry fast


Want a plane that loops the loop Me, I want a Hula-Hoop We can hardly stand the wait Please Christmas don't be late



Lucu banget ngga sih lagu ini? Apalagi dinyanyiin sama binatang2 sepele yang suaranya overtune 4 oktaf.


Then, i realized.
Christmas time is in the air again :)