22 Mar 2014

#SaveSatinah

Teman-teman sebangsa setanah air.
We found a little serious case.

Untuk bisa lebih paham, please klik this link: #SaveSatinah

Siapapun yang tersentuh.
Ayo. Tunjukkan aksi sosial kita
Ngga harus berbuat banyak. Cukup dengan video kepedulian lo yg bisa disubmit untuk lebih membuka mata pemerintahan kita. Kurang dari 60 detik juga cukup kok, kirim ke melaniesubono@yahoo.co.uk
Juga tercantum beberapa rekening yg masih nunggu uluran tangan kita.
BCA aja nih biar gampang;

2191221666 a/n Melanie Subono

Sekitar 9M masih diperlukan untuk membebaskan Bu Satinah, but please jangan aware sama jumlahnya.
Rp. 10.000 cukup untuk setiap orang, dan terimakasih banyak untuk yang mau support lebih.
Cukup dengan 10.000 rupiah, sudah sangat tercukupi bila seluruh rakyat Indonesia membantu.
Okay, gw ngga bicara Indonesia, terlalu besar.
Hanya dengan sepuluh juta penduduk Jakarta yang tergerak untuk memberikan donasinya sebesar 10ribu rupiah itu sudah sangat cukup.
10.000 men. Masih keberatan?
Punya berbagai alasan untuk tidak berdonasi?
Okay, cukup dengan menyebarkan pesan ini juga sudah membantu kok. Semua orang perlu mengetahui hal ini.

Dan lagi teman-teman, jangan lupa luangkan waktumu beberapa menit berdoa untuk beliau.
Please, stop being careless. Please concern for our humanity.
Kalo bukan mulai dari kita, siapa lagi?
Ini nyawa saudara sebangsa kita. Apakah sesulit itu membantu membebaskannya?

Eksekusi Bu Satinah 3 April 2014.
Per hari ini, 22 Maret 2014, tingga 12 hari tersisa lagi untuk mengumpulkan dana tersebut.
Please. tergerak, dan jangan menunda.
Kalau bisa sekarang, kenapa ngga?
Gw berdoa bukan hanya untuk keselamatan Bu Satinah, gw juga berdoa supaya banyak orang yang tergerak.


Salam,
Sammy Maramis

Tidak ada komentar:

Posting Komentar