Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2014

Mendadak Blackjack.

Monday! Why is Monday so far away from Friday, but Friday is so close to Monday?
Lumrah sih, banyak orang yg gasuka hari senin. Gw pun demikian. 70% gue masih pengen malesmalesan sambil nguletngulet manja di kasur. Tapi ya namanya tanggung jawab ya harus tetep dijalanin. Asek. Gw juga gatau maksudnya "asek" barusan itu apa.
Yaudahlahya.
As a boost, gw shuffle sealbum 2NE1 – Crush selama perjalanan gw ke kantor. Dan benar, it was like my mind rewind to the day before.


Minggu, 8 Juni 2014. Hari itu gw ga gereja (maaf ya Tuhan) Gw janjian sama temen gw, Kakdian. Kita berdua udah nyusun dari jauhjauh hari untuk hari itu. Finally, for the first time, 2NE1 ke Jakarta! Ga terlalu mengidolakan sih, tapi kami suka mereka! Jadi deh kita izin untuk ngga pelayanan hari itu.
For sure, kali ini gw puas. 4 jam ngantri sama 2 jam whole show; keren! Agak berbanding jauh sama terakhir kali gw ke tempat yg sama.
Waktu itu, #GGTOURINA – 14 Sept 2013, gw sama tementemen gw sangat tidak menikmati lin…