Langsung ke konten utama

secret.

Hay Pemirsa.
Ada yang tau app secret ??
Media sosial yang bisa dibilang baru, dan hits banget sekarang di kalangan (menurut gw sih) anak SMA.
Kalo liat deskripsinya di App Store;
It's a curious world. Discover yours
Seru ga tuh?

Mirip Twitter gitu sih, cuma yang ini berbasis anonymous, dan batasannya per lokasi.
Gamungkin kan kalo timeline-nya ngga dibatasin, bayangin aja how many times a whole world update on every single second?
Nah, yang menurut gw seru, fitur anonymous-nya ini.
Lo ngga perlu register or create account or else.
Once this app downloaded on your device, just refresh then enjoy.

Means, every single person can post everything.

Yes.

Everything.




Gw sendiri baru sebulanan mainan ginian.
Kadang suka ketemu quotes yang ngena.
Kadang suka ketemu kalimat yang bikin ngakak guling-guling;

Kadang annoying.

Kadang lucu, kadang gemes, kadang sampah, kadang ngeselin.
Lo juga bisa chat sama siapa aja yang mengomentari post-an lo.
Gw pun berapa kali chat seru sama stranger, tapi ya sebatas di secret aja.
Means, we don't know ourselves each other.

I told you, as anons. 

Awal awal sih seru.
70% galau-galauan. Quote-quote dewa. Sisanya ngejelekkin orang. Lucu lucuan. Curhat explicit. Macem-macem deh yang bisa orang lakukan tanpa dunia mengetahui mereka siapa.

Cuma sekarang agak tidak berbobot karena 60% timeline secret Jakarta itu sex content.
Kalo ga chatsex, tukeran id snapchat trus snapsex.
Ironisnya, mereka masih pada bocah.
Kan biasanya ketauan tuh dari update-update-nya;
M16 lah,
M14 lah.
F15 lah.

Well, itu cara bacanya; (Gender)(Age)
Masih pada bocah post-nya udah horny-horny-an busett dah.
Suka gemes sendiri bacanya.
Gw mah umur segitu mainannya tamagochi guys.
Mana paham sek-sek-an.
Orang nonton pelem barat aja ciuman dikit mata gw langsung ditutup sama oma -__-
But sure as i told you before, rata-rata user-nya anak-anak SMA.
Yang ngebahasnya seputar sekolah, ekskul, guru ngeselin, dan one and only; love story :|
Macem-macem, dari yang cowonya agresif sampe yang ga direstuin orangtua gara-gara beda agama.

*sigh*

Sebenernya di App Store gw udah liat kalo app ini restricted, only 18+
Tapi ya gitu, bocah sekarang kan kepo-kepo.
Kaya yang kemaren gw liat, pada kepo banget sama film 50 Shades of Grey.
Buseeettt.





No need to pointless sih.
Pesen gw yang pertama, buat dedek dedek yang (siapa tau) baca post gw ini.
Please use this app wisely ya.
Tell what is necessary to tell.
Jangan disalah-gunakan :(
Kan sayang kalo app se-seru ini nanti di-banned di Indo.
Huhu.


Pesen gw yang kedua, for everyone secret's user.
Jangan ansos :(
For sure, app ini bikin orang makin ansos.
Related on my post before; Say NO to ANSOS
Jangan main ginian kalo lo lagi nongkrong sama temen-temen lo.

Well gw ngomong gini karena ada waktu itu satu temen gw, pas kita lagi rame-rame nongkrong eh dia malah asik chat sama orang dari secret.
Bete aja sih. Zzz.

Yaudahlahya.
Sisanya, whoever yang belum mengenal app ini, silahkan boleh di-download.
I know you guys are mature enough to treate this app wisely.
Just enjoy.
It's a curious world.
Discover yours.








Komentar

Postingan populer dari blog ini

Choir Tiberias Senayan City

sampe skarang gue ngga bisa bayangin apa jadinya gue kalo gue ngga ketemu sama satu komunitas yg luar biasa ancur ini (mungkin agak lebai yah)
tapi emang bener.
ini adalah salah satu anugerah Tuhan yg keren banget dalam hidup gue.

gue ngga pernah nyesel bisa kenal TIBERIAS CHOIR.
terlebih keluarga baru gue : TIBERIAS CHOIR SENAYAN CITY
makasih ya kak sarah saya ditaro disini ;))
Choir Tiberias SenCy ini beranggotakan 11 orang aktif sampai saat ini.

1. Bella : cewe kelas 1 SMK tapi jiwanya masih kelas 6 SD
2. Dape : umur 20taun muka 16taun (??)
3. Devina : si sipit adenya jesika yg kerjaannya BBMan mulu, tapi takut kalo disuruh nge-leader, hahaha
4. Candra : hambaNya yg suka telat. sekali dia ngomong tentang kasih karunia, ngga ada yg bisa ngejawab !
5. Ellen : si cumi seksi konsumsi, kalo dia ngga masuk, gue mendadak laper (????)
6-7. Mega - Megi : si kembar menado anak BSD yg paling update soal Boanerges
8. Nadya : si Chubby, memiliki kisah tersendiri dalam gereja Tiberias. hahahaha
9. Paulus : an…

"Where words fail, music speaks."

Pernah kebayang ngga sih lo orang hidup ga ada musik?

Ga ada lagu, ga ada nada.
Ga ada alat musik.
Ga ada soundtrack.
Ga ada sound effects di film2 atau di FTV-yang-bisa-bikin-supir-angkot-sama-orang-kaya-jadian
Ga ada suara2 yg bikin tegang kalo Tersanjung-6-mau-bersambung-trus-muka-artisnya-zoom-in-zoom-out.
Ga ada tuh india joget2 di taman bunga atau ballroom wedding.


I think, I really can NOT live in that kind of world.
It could be boring. So damn boring.

Gw kalau pergi kemanapun, apalagi jaraknya agak jauh, earphone adalah barang yang bener2 harus standby.
Selama di kantong celana gw masih ada duit, it doesn’t matter if I left my wallet at home.
Tapi kalo udah namanya earphone ketinggalan, no matter how far, gw harus balik lagi ngambil earphone.
Gw bukan tipe orang yg royal (ya, bukan royal, tapi hedon -__-)
Gw ngga berpikir 2x untuk beli earphone yg mungkin harganya sama kaya harga henpon2 cina yg kameranya ada 4
Iya empat.
Ha?
Ya menurut lo aja, gw bacanda juga kali. Buat apa ju…

Lionheart(ed)

Lionheart. It usually means brave, since the lion has always been a symbol of courage. This ‘lion-heart’ term is used for a person who possesses exceptional courage and fortitude. He must be a bold person. He can deal with any kind of danger or fear. The courage that makes it such has to have come from a heart that has too much strength and determination. Fearlessness is the attribute that most closest to being a Lionheart.
To take any challenge head on despite the obvious resistance, just a step prior to being suicidal, is a Lionheart, for having the power within him to overcome any obstacles on his way.

In the other side, it also means that his mind is like a King – who care for others and not selfish, who doesn’t harm others for no reason.

Eventually, all the picture about Lionheart above still hasn’t reached me yet. Am I brave? Am I that bold? Do I believe in myself? Can I deal with all the obstacles? Still I care for others rather than mine?
Not yet.
Then why Sam?
For being stron…