24 Agt 2016

"Karena mata Tuhan menjelajah seluruh bumi untuk melimpahkan kekuatan-Nya kepada mereka yang bersungguh hati terhadap Dia."

2 Tawarikh 16 : 9a TB & 



"For the eyes of the Lord run to and fro throughout the whole earth, to show Himself strong on behalf of those whose heart is loyal to Him."

- 2 Chronicles 16 : 9a NKJV



Guys.
I have no idea about what are you going through.
Any struggles.
Any fears.
Any battles.
Or else.

Tapi inget, dimanapun lo berada, mata Tuhan menjelajah seluruh bumi means ngga ada yang terlewatkan.
NKJV said His eyes run to and fro. Throughout the whole earth.
Kian-kemari.
Bolak-balik.
Mondar-mandir.
Iya. Ngga terlewatkan.

Apapun yang lo hadapin, Tuhan lihat dan Dia tau.
Dia bukan Tuhan yang tutup mata tutup telinga.
He knows already :")


Then, apa yang Tuhan lakuin?
Dia bakal ngasih kekuatanNya buat kita.
Nope. Sorry. Bukan sekedar ngasih.
Alkitab bilang melimpahkan.
MELIMPAHKAN.

Tapi ingat.
Hanya untuk yang bersungguh hati kepadaNya.
For the one whose heart is loyal to Him.


Teman-teman.
Apapun yang kalian hadapin, semuanya itu mendatangkan kebaikan.
Percayalah.
Terlihat buruk sekalipun. Tetep aja percaya, kalo itu bagian dari rencana Tuhan.

Cek Roma 4:18a ;
"..sekalipun tidak ada dasar untuk berharap.."


Post gw sebelumnya udah pernah bilang bahwa rencana Tuhan itu bukan rencana kecelakaan (Yeremia 29:11) so no need to be worried.
Cuma terkadang, proses menuju rancanganNya itu emang ngga mudah.
That's why, His eyes always looks for us who needs His strength, for us who called Him.
Hanya untuk yang bersungguh hati kepadaNya
I repeat again.
Hanya untuk yang bersungguh hati kepadaNya.


Guys.
Jangan ilang pengharapan dalam Tuhan ya.
Makin kenceng badai yang lo hadapin.
Makin kenceng lo harus berpegang teguh sama Pokok Anggur Yang Benar


Greater days ahead!




Tidak ada komentar:

Posting Komentar